Д. С. Ш. 980 НаписАл я...

Шут.
НаписАл  я  книжицу  "Ночные  светляки."
Как  же  написал-таки,  ни  разу  их  не  зря.
Уничтожил  книжицу   "Ночные  светляки."
Уничтожил  книжицу...  И  понимаю:  зря.
Думаю  -  не  думаю:  а  как  писал-таки
в  темень,  в  ночь  советскую  -  "Ночные  светляки"?
Думаю  -  не  думаю:  а  что  писал-таки
в  непечатной  книжице   "Ночные  светляки"?
...  Подошла  жена  ко  мне  -  из-зА  обиняков:
"Помнишь,  ты  показывал  ночных  мне  -  светляков?"
                До  1976   


Рецензии