Скалы целуют волны морские

Скалы целуют волны морские,
Их поцелуи-мертвенный всплеск,
Скалы ожили в море,
Камни - их костный скелет,
Волны- их локоны в сини,
Синее море лижет подножья,
Сильные мускулы лепят скульптуры,
Горы по роду грузятся в воду.


Рецензии