Земные радости
И в новых красках всюду пробует себя!
В лесу и в городе, идя по переулкам,
Провозглашает волю октября.
То дождь, то солнце - радости земные!
Они для жизни спутники навек!
Придёт ноябрь, и облака седые
Пошлют на землю молчаливый снег.
Проходит осень чередой раздумий...
Опавший лист о прошлом не скорбит.
Гусь улетает... В форме загибулин
На небе чертит новый алгоритм.
Свидетельство о публикации №119022601579
С теплом,
Виктория Хвалова 03.11.2021 21:29 Заявить о нарушении