Пока правит любовь...
И пускаю вглубь корни свои,
Без тебя я уже не летаю-
Я другая теперь изнутри.
Вместо крыльев-могучие ветки,
Вместо сердца-"сухое дупло",
Я как птица в железной клетке,
В ней навеки мне быть суждено.
Я пускаю вглубь корни густые,
Чтобы с места не сдвинул никто,
Позабуду обиды пустые,
Буду счастлива бедам на зло.
Ты со мной,мы я знаю едины,
Не страшны нам ни холод,ни зной,
Я тверда и непобедима
Пока рядом любимый со мной.
Отдаём мы друг другу все соки,
Всё что жизнь подарить нам смогла,
И не верим не в даты,не в сроки,
Наш очаг лишь любовь сберегла.
Умирая,мы не сожалеем,
Возродимся в другой жизни вновь,
Но с судьбою мы спорить не смеем,
И живём... пока правит ЛЮБОВЬ!
26.02.19
Свидетельство о публикации №119022601561