2232. И та поляна... состоящая из солнца...

...И ТА ПОЛЯНА...СОСТОЯЩАЯ ИЗ СОЛНЦА...

...И ТИХО...ТИХО...ВО МНЕ ...ВСЕ ПОРХАЕТ...
НЕ МОГУ... ДАЖЕ... СЛОВА СКАЗАТЬ...
И НЕЖНОСТЬ МОЯ...НЕ ЗАТИХАЕТ...
И ТОЛЬКО ПРОСИТ...О ЛЮБВИ РАССКАЗАТЬ...

И ТА ПОЛЯНА...СОСТОЯЩАЯ ИЗ СОЛНЦА...
ПОСТОЯННО ...КРУЖИТСЯ... В ПАМЯТИ МОЕЙ...
БЛАГОСЛОВЕННЫ... ВОСПОМИНАНИЯ...ТОГО ДОНЦА...
КОГДА ЛЮБИЛ МЕНЯ...ГОСПОДЬ...БЕЗ РЕЧЕЙ...

НЕ ГОВОРИЛ ...НИ СЛОВА...ТОЛЬКО ПРАВИЛ...
И КАЖДЫЙ ЛИСТИК ЗЕЛЕНИ...ОТДАВАЛ...
ЧТОБЫ Я ...ПРОБОВАЛА РОСУ...НЕ РАНИВ...
СВОИ ЛАДОШКИ ОБ ОСОКУ...НЕ ДЫШАЛ...

И СОЛНЫШКУ...РАЗРЕШАЛ... ЧУТЬ КАСАТЬСЯ...
МОЕГО ТЕЛА...ЛАСКАТЬ  …И БАЛОВАТЬ МЕНЯ...
И ПЕРЕДАВАТЬ ВСЕ ЧУВСТВА ДУШЕ...И ПРЕВРАЩАТЬСЯ...
В ТУ ЖЕНЩИНУ-БОГИНЮ...НЕ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ СЕБЯ...

Я БЛАГОДАРНА...ГОСПОДУ...ЗА ТУ …МИЛОСТЬ...
ЧТО ТАК ЛЮБИЛ МЕНЯ...ОТДАВАЯ НЕБЕСАМ...
И ОБ ОДНОМ ПРОСИЛ...ЧТОБЫ... НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
ВСЕГДА ПОМНИТЬ...О НЕМ...НЕ НА …СЛОВАХ...

И ПОДХОДЯ… К ИКОНЕ...И ЧИТАЯ МОЛИТВУ...
ПРОИЗНОШУ ВСЕ СЛОВА СВОИ...ОТ ДУШИ...
ПРОШУ...БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ...ГРЕШНУЮ...БЕЗ КРИКУ...
Я ПОСТОЮ ТАК МОЛЧА...ПЕРЕКРЕСТИВ ...СО ЛБА...

И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР...НА НОЧЬ...ПРИНИМАЯ МОЛИТВУ...
ГОСПОДЬ ПРИНИМАЕТ ...КАЖДОГО ИЗ НАС...
ЧТОБЫ НЕ ИСЧЕЗАЛИ СЛОВА...А ПРОНИКНУВ...
ЧИТАЛИ ТИХО...ЖАЖДАЛИ ...И ПЛАКАЛИ...ПОДЧАС...


Рецензии