264 Не стрелял

Смотри, вон струйкой побежала,
Моя не траченая кровь.
Ведь бритвой на руке лежала,
Забытая тобой любовь.
Ползу по стенке, но с улыбкой,
Затылком ощущая твердь.
Ведь, я, еще любовник пылкий,
Возьми меня с собою смерть.
К лицу мне, черный цвет, практичный.
В засаде ж грязная душа,
А что двоим  вдвоем первично,
Он разъяснит у шалаша.
Мне больно видеть эти сцены
Не  поделюсь с тобой своей.
Хоть не простил тебе измены,
Но мести грянул апогей.
Красив в войну узор кровавый,
Пусть  я ее не объявлял.
Не нужно мне в победе славы,
В него, ты знаешь, не стрелял.
                11.03.09г


Рецензии