Одна улыбка

Одна улыбка
мне всегда дороже
большущей горсти
золотых монет
она так чудно
проникает в душу
становится подругой
навсегда
и больше ведь
тогда никто не нужен
с улыбкой
видишь солнце
над собой
весь светлый день
веселый и счастливый
а по ночам
волшебницу-луну
такую нежную
такую молодую
царицу
упоительной любви.


Рецензии