По птичьим следам
Подвластные бегу
По птичьим следам,
Ручьями по снегу.
В разгульности дней
Земные пороки
Как груда камней
Стоят на пороге
Церковной стеной
Иконной и строгой.
С тяжёлой виной
К ответу пред Богом
По вещей тропе
Сквозь замять ненастий,
Латая в мольбе
Небесные снасти,
Идти всё трудней –
Терниста дорога –
Мех рытвин,камней.
Успеть бы до срока...
Но снова ухаб,
Паденье с разбегу.
...Следы птичьих лап
Крестами по снегу.
2019г
Свидетельство о публикации №119022601524
Светлана Чуян 23.07.2019 10:36 Заявить о нарушении