Суть охоты моей...

До Сахалина я б дошёл на этих лыжах,
Возможно, увидал б в Крыму Форос,
Конец зимы и настроение в грыжах,
А за спиной трофеев с гулькин нос.

Пора сезон закрыть - зверьё не светит,
Неделю по болотам кочевал,
Взаимностью ружьишко не ответит,
И в петлях голый ветер ночевал.

Не так уж важно. Суть моей охоты:
Природные пейзажи наблюдать,
Оставив позади дела, заботы,
"Ну, здравствуй!" - громко крикнув, зарыдать.


Рецензии