Луч...

Надкусан хлебосольным караваем
На чёрном небе месяц среди туч,
Я обошёл пол-жизни левым краем,
Бежал, куда указывал мне луч.

Бродил в ночи, не редко спотыкался,
А свет манил, и я спешил за ним,
Взлетал и падал, снова поднимался,
Теплом с небес Божественным храним.

И луч меня привёл на край дороги,
В чудесный дом заботы и добра,
Давно уж подвести пора итоги
С рожденья и до смертного одра.


Рецензии