Я в чувствах старомоден

Я наизнанку речь хочу развлечь
Тем, что по сути в чём-то неудобен.
Заштопана душа почти до плеч,
А я как прежде в чувствах старомоден.

Клубятся впереди опять тревоги.
"Как ты мне нужен!"- крикнет мне разлука.
Возможно, не плачу любви налоги,
Когда соблазн целуется без стука?

Мечты пустые допивать не надо.
Там дождь несносен... всё кусает небо.
Между двумя людьми теперь преграда,
Придуманная мыслями нелепо.

В холодный поцелуй я не поверю.
Он заморозит сердце на ладони.
Неистовые грёзы все за дверью
По-прежнему сюжетом удивлённым.

Да кто там на момент посмотрит трезво?
Когда реальность прячется в бетоне...
Прижмусь губами к откровенью нежно,
Оно как прежде до сих пор в угоне.

Сквозь тьму разлуки есть полярность мнений,
Где в памяти реально ассорти.
И пусть глоток моих всех сочинений
Тебя душой согреет на пути.


Рецензии