Корабли судьбы...

Корабли судьбы,нас разводят упрямо...
Раскидав нас по странам земли...
Но мы знаем, что все же не станем...
Холоднее от этой  зимы...
Вдруг звонок растревожет забытое время...
И как будто вернет нас на годы назад...
Чтобы сбросить нам ныне тяжкое бремя...
И с друзьями вернуться нам в юность опять...
Где когда-то не думали мы о проблемах...
Где беспечно играли мы дружно в футбол...
Во дворах детский крик,счастьем дворик наполнен...
Поцарапанный ножичком дерева ствол...
Мы не знали тогда, что такое айфоны...
Мамы в форточку звали нас кушать домой...
Это было когда-то прекрасное время...
Где тогда человек отдыхал в нем душой...
A S T


Рецензии