Колдунья я
И чары муз, тут лихо заплела
И в рифме той, ослаб и безутешен
Поплыл по строкам, глазки так бегут
Я затянула тебя лихо в свои сети
Не всех мужчин, стихами соблазнишь
Ведь многие тупым зеркалом светят
И не найти же им цветок души
В тебе же вроде есть та искра счастья
Ты упиваешься читая те стихи
И если в них себя ты замечаешь
В любви же все дозволены пути
Все женщины колдуньи по натуре
Но надо в себе искорку найти
И если не стихами то любовью
Ты милого к себе приворожи
Другая на еду же налегает
Через желудок путь её лежит
Ведь у колдуний тех свои запросы
Ведь надо путь к любимому найти.
Свидетельство о публикации №119022601465