русские-83 сословия 26. 02. 2019-5

в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ
ДО РЕВОЛЮЦИИ
ПЕРЕПИСЬ была
по СОСЛОВИЯМ
а НЕ по НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ
.
.
...
.
счас идёт реклама какого-то фильма
где примерно так:
- ТАТАРИН, БУРЯТ, ЭСТОНЕЦ, АЛБАНЕЦ, УЗБЕЧКА, СЕРБ -
и это РУССКАЯ КОМАНДА...
.
.
РУССКИЕ - это не просто
ГЕНЫ
.
РУССКИЕ - это
ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ\СОСТОЯНИЕ
.
похоже
РУССКИЕ - это те
для кого ОБЩЕСТВЕННОЕ
ЦЕННЕЕ ЧАСТНОГО
.
РУССКИЕ - те
кто СПАСАЕТ НЕ СВОЮ ШКУРУ
а СПАСАЕТ ЖИЗНИ ВСЕХ
.
.
.
.
26.02.2019г. 07-30
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018


Рецензии