жизнь, отвяжись... остановись, мгновение...

кто-то звонит и звонит; трубку снимаешь - отбой...
девочка скажет: "уймись," - женщине - "это любовь"...

сумрак дрожит по углам; ненависть делает шаг...
в сумрак любовь отползла, звон отдаётся в ушах...

кто-то звонит и звонит, словно влюблённый юнец...
женщина скажет: "уймись," - девочке - "это конец"...

в женщине, в каждой, снуёт - маленькой девочки тень
трудно прожить без неё женщине в сумрачный день...

и потому телефон стационарный включён
в доме где сумрак и сон, где интернет и смартфон...


Рецензии
опуб на сайте

Рок Группа Луначарка   13.03.2019 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.