Мир вокруг

Мир вокруг
так похож на пустырь
где растут
лопухи и крапива
а вот ты же здесь
хочешь
построить свой дом
ты бы лучше
построил его
хоть на облаке белом
там где ангелы
нежно поют по утрам
а не тут
где проносится
ветер холодный
и луна по ночам
так горит
словно глаз великана
что не знает
покоя и сна
тыщу лет.


Рецензии