Люби и будь счастливой

Никто не сделает тебя
Счастливой, умной и красивой .
Но если будешь жить любя,
Получишь всё, что ты просила.

Ведь счастье, ум и красота
В  тебе самой, твоё богатство.
Они даны не просто так,
В любви большой  должны купаться.

В любви не в чьей-нибудь – твоей,
Что из души свободно льётся.
Открой своё богатство ей,
И это счастьем отзовётся.

А тот, кто счастлив, тот красив.
И быть не может тут другого.
У жизни счастья не проси.
Оно душе даётся Богом.

Твой Бог и есть твоя любовь.
Люби, живи с душой красивой.
Пусть будет Бог всегда  с тобой.
В нём твоё счастье, твоя  сила.


Рецензии