Как же, мне тебя не хватает..

Каждый день с улыбкой
ты меня встречаешь,
И банальные говоришь мне слова,
каждый раз спросишь
-Как дела?
И нежно солнышком меня ты называешь..
И я знаю ты любишь,
но тайно....,
и мечтаешь, чтобы была лишь твоей.
Чтобы вместе рассветы встречать,
Закаты провожать
и по ночам почти не спать...
...... И ты всегда в моих мыслях,
в случайные встречи - я не верю!
Я всегда с тобою рядом
Шепотом листьев в ночи,
эхом в лесу...
Ты только зови.
Я всегда с тобю рядом ,
возле сердца твоего. ..
и я тоже скучаю...
и все время шепчу
- Боже, как же мне, тебя не хватает.....


Рецензии