Глупец

Глупец, какой же я глупец
И фишку не туда поставил
На номер тут ошибся же
Удача хвостиком махала

Глупец, зачем ей молоток
Восьмого марта подарил ты
А, что цветы, завянут всё
А молоток нужнее в жизни

Дарить по месту надо всё
Когда цветы, потом уж гвозди
Но глупому же всё равно
Она взяла подарок вроде

Видать мужик то ничего
Хозяйственный, но так с приветом
Себе пакет он в руки взял
А у неё руки отвисли

Да все мужчины таковы
Чего тут выбирать из жизни
Хоть умный или глупый он
Ты нагружайся и тащи тут.


Рецензии