А я к тебе не подойду 2017
и не скажу ни слова,
разбила ты мою звезду,
ищи себе другого
ты дурака такого,
чтоб о любви
вновь говорил
и звезды новые дарил,
я был дебил,
хоть вас любил,
стал не дебил
и разлюбил,
все на земле не ново,
ах, се ля ви,
я все забыл,
даю вам в этом слово!
Свидетельство о публикации №119022601317