Жила-была модель, 2017

Жила-была модель,
она звалась Адель,
как ту Адель узрел,
я вмиг помолодел,
забыл своих друзей
и на Адель глазел,
от страсти похудел -
влюбленный ротозей,
в квартиру той Адель
я рвался, как в музей,
других забот и дел
не знал, огнем горел
и в сердце вновь моем
вершился беспредел,
и ночью я и днем
опять горел огнем,
все высказать потом
решился той Адель,
она  сказала: «Нет»,
померк весь белый свет,
с ума сошел поэт,
был горек мой удел!


Рецензии
Таков удел - судьба,
всех сводит красота
который век с ума.
Такое се ля ви,
терпи, поэт, люби! ))))

Наталья Осенева   26.02.2019 11:14     Заявить о нарушении
Зачем теперь модель? -
в душе сомнений нет,
мне не нужна Адель,
своё нашёл поэт

Влад Норманн   26.02.2019 11:20   Заявить о нарушении