Кажется
Сходимость как разъединить?
Как разрешаются сомненья?
Как без любви возможно жить?
Что в нашей жизни есть Иуда?
И как его нашла петля?
Христос показывал всем чудо
И этим озабочен я.
И Ленин этим озабочен
И Карл Маркс искал ответ
Как Дух, материю торочит?
Иль ничего такого нет?
Вот говорят о просвещении
Улыбку не сдержал министр
Во тьме народа преступленья
Кто же поднимет в нас регистр?
Писать Рабочий с большой буквы
А ныне с маленькой артист
Кто же раскроет древних луквы?
Отключит соловьиный свист.
Луквы - подобие структуры луковицы
при чистке которой от кожуры
текут слёзы. Просвещение - наказуемо.
А ещё есть слово - лукоморьё, дуб зелёный, - помните?
Свидетельство о публикации №119022601304