Рассвет опускался на город

Рассвет опускался на город.
И в светлых его лучах
Ты нежно мне улыбался
И я не помнила страх.

И я не помнила голод.
А лишь о твоей любви
Готова была слушать
С рассвета и до зари.

И нам не хотелось прощаний,
Лишь белый плен простыней,
Толпа слов - обещаний,
Что мой ты,больше не чей.

Закат близился к небу
И ты ушёл навсегда
Забыв сказку и небыль,
Уехав лишь от меня.

И вот я иду по улице..
Бегу, ничуть не годя..
Вот ты с другой целуешься..
Вот ты не помнишь меня..

И что мне делать,думаешь?
Кричать и истерить?
Про наши часы и месяцы
На всю округу вопить??

Или в день тот сказочный
Даме той лохмы крутя,
Кричать,что принц ты красочный
И не уйдёшь от меня???

Но холод в душе..окалесится
И не эмоций..не слёз.
Иду я мимо лестницей.
И с ней ты уже не всерьёз.

Пройду я мимо, гордая.
Пройду не торопясь.
Лишь на секунду, топая,
Тебе в глаза глазами вонзясь.

Не встреч не будет полночью
Не сказок твоих, не звонков.
Ты оказался сволочью
А мир мой был не таков.
      ~~~~~~~~~~


P.S.
Не ждать мне тебя месяцы
И не звонить среди дня.
Спасибо тебе,лестница,
Я лучше буду одна.

12.02.19 (собирательный образ. Не из жизни)


Рецензии