Вновь модели мои 2017

Вновь
модели
мои
тонконогие
по душе,
как
олени
бегут,
зря
влюбляюсь
без лени,
темна
онкология,
вся
душа
моя
в черном
снегу,
ну, куда
мне
с моделями
знаться
и куда
за оленями
гнаться,
никогда
бог
не скажет:
«Зер гуд»,
остается
страстей
опасаться
и в постели
своей
оставаться,
здесь
на этом
своем,
не на том
берегу,
я пытаюсь
уже
не влюбляться
и здоровье
свое,
как могу,
берегу...
Обойдемся,
друзья,
без истерик,
стал
я стар,
не открою
Америк,
зря зовет
вдаль труба,
ночь,
ветров
перегуд,
передо мною
судьба
в неоплатном
долгу!
А на том
берегу
незабудки
цветут,
а на том
берегу
вдаль олени
бегут,
понимаю:
не стоит
и браться,
но без лени
влюбляюсь
вновь, братцы
и русалок,
как фавн,
я опять стерегу!
Мне русалок,
как фавну
в кустах
вновь стеречь,
водопадом
сбегают
их волосы
с плеч
и по белым
грудям,
словно
волны
бегут,
я на том
берегу
их во сне
стерегу,
и струю
свою
речь,
и струю
свою
речь,
и в постель
свою
лечь
мирно
вновь
не могу,
чтоб
здоровье
беречь,
тону
в черном
снегу,
и берет
в плен
беда,
вновь
пришли
холода,
ни за что,
никогда
бог
не скажет:
«Зер гуд»,
стынет
в сердце
вода,
грустно
мне,
я не
лгу!


Рецензии