Медленно, но так красиво!

Медленно,но так
красиво,
Приближается
весна...
Заигрался луч
игриво,
С отражением
окна!

Превратившись в
зайчика,
Чтобы разбудить
меня...
Кончиками   
пальчика,
Ближе на подходе   
дня!

Потому он так
упорно,
лезет глаз моих 
косаясь...
Чтобы я ему
покорно,
Улыбнулся
просыпаясь!

Ведь он знает как я
жду,
Долгожданную
весну...
Повести о ней все
чту,
Находясь в ее
плену!

И не важно что на
ложе,
На ветру сопит
февраль...
Кому нет зимы
дороже,
Как в пути,дороге-
даль!

26.02.2019.


Рецензии