Наивен

Наивен ведь мужик в натуре
А баба хитрая лиса
Его она так облапошит
И колобок попал на нос

Наивным, просто невезучим
Он был всегда в своей судьбе
Нашёл козу тут по себе он
Два лопуха лежать во тьме

Обманывают все на свете
Кому не лень же посмотри
Но, а они живут счастливо
Нашли себя в своей судьбе

Богатства нету и не надо,
В работе и в семье живут
И родилась у них же лапка
Её ромашкой так зовут

Наивен, но и пусть наивен
Я же не гавкаю как вы
За то, у меня, счастье есть в избытки
А вот у вас то его нет.


Рецензии