Мыслим чисто, ясно и реально

Мыслим чисто, ясно и реально,
осознавая - Мысль материальна,
формируя наши ожидания,
проявляем Замысел желания
будущей реальности Творца
исполнением Высшей Воли до конца.   26.02.2019 (2107)


Рецензии