Поговорим

Давай поговорим, о нас о наболевшем.
Ведь больше так нельзя,
И мысли в тягость мне.
В душе лесной пожар, в груди как будто тесно.
И память о тебе всё не даёт мне жить.
Покой и тишину я жду но невозможно.
Её найти в себе, ведь всё горит внутри.
Как хочется уйти в мирок с названием "детство",
Как хочется туда, туда где ждут в пути.
Где облака плывут, на море штиль и ясно.
Где место для меня, ещё мне не понять.
Где обрету покой, найду я мир понятный.
Как в те давно ушедшие, былые времена.
Ты показал мне мир, другие направления.
Отправил меня в путь, но сам ушёл во тьму.
Теперь стою одна и мучаюсь в сомнениях.
Смотрю и не пойму, зачем всё это мне.


Рецензии