Господь стучит без опозданий

Господь стучит без опозданий
Избавить хочет от врага
А враг без стука средь скитаний
И сердце говорит пора

Когда любовь к тебе приходит
Не упускай ее храни
Пускай она тебя находит
Всем сердцем ты ее прими


Рецензии