Огонек

Об морозила руки, ничего заживут.
Спотыкнулась о камень, ничего поднимусь.
Проходила по краю, ничего удержусь.
Говорила и знала, что уже не вернусь.
От огромной обиды, задвигаю засов.
Чтоб никто не задул жизни мой огонек.
Ты гори милый друг, без тебя мне нельзя.
Я тебя сберегу, разгоришься опять.
В жизни мелочи всё, в силах всё пережить.
Время трудности все, разотрет будет пыль.
Звёзды выложат путь, вечность руку подаст.
Реки счастья в пути ожидают меня.
Будет всё как хочу, вам придётся смериться.
Просто буду летать, я прекрасная птица!


Рецензии