Кто я...

Кто я, для чего я, зачем я.
Миллион раз задаю себе вопрос.
Вот именно этот странный вопрос,
Мучительно всплывает в моей голове,
Уже несколько лет.
Да, я именно тот человек,
Который попадает под обстрел.
Да, я именно тот человек.
Который смеётся в лицо опасности.
Да, я именно тот человек.
Который идёт сквозь тернии к звёздам.
Да, я именно тот человек.
Который бездумно вступает в закат
И наслаждается рассветом.
Это я, благородная, безумная, умная,
Красивая, амбициозная, талантливая.
Извините, это я.
Люди мной восхищаются и ненавидят меня,
Копируют и обсуждают.
Да, я уникальна! Это безусловно.
Но кто я.


Рецензии