Раздумье
Такие лживые, пропахшие на сквозь.
Глядят в глаза, протягивают руку.
Но правда параллельно держат нож.
Ты доверяешь, сильно хочешь верить.
Что люди есть, что честность в них живёт.
Но в сотый раз находишь подтверждение,
Что слово честь, в них больше не слывёт.
Ты улыбаешься, лавируя меж стали.
Ты думаешь всегда, что говоришь.
Но иногда так хочется по правде.
Не думать, что сказать, а просто жить.
Свидетельство о публикации №119022601217