Что-то в нашем сердце...

Что-то в каждом сердце...
Что нельзя потрогать.
Прикоснуться к мысли,
Озорной, иль строгой.

Что её рождает,
Разве лишь нейроны?
Или, что-то больше,
Что зовут душою.

То, кем мы являясь,
Плачем и смеёмся.
ЛЮБИМ и страдаем,
Отражаем БОГА...

Что оставив тело...
Рано или поздно,
Словно белой птицей,
В НЕБО вознесется.

Или, омертвеет...
Зачерствев от грязи,
И теряя ОБРАЗ,
БОЖИЙ, как печати...

Нет, таких кто душу,
Чистой, сохранил бы,
Не столкнулся с болью,
Только, БОГ очистил.

Тех, кто доверяя,
СЛОВУ изменялся.
Очищаясь КРОВЬЮ...
Становился частью,

СВЯТОСТИ НЕБЕСНОЙ,
ПРАВЕДНОСТИ БОЖЬЕЙ...
Спотыкаясь, падал,
Но, вставал по новой...

Снова очищаясь,
ИИСУСА КРОВЬЮ,
Души ОЖИВАЮТ,
Лишь, ОТЦА ЛЮБОВЬЮ.


25 февраля 2019г.


Рецензии