Я тебя знаю

Я тебя знаю, ты артист же
И не чего тут не поймёшь
Чего забыл в глуши не знаю
На чай ко мне ты не пойдёшь

И копия сказала сразу
Пойду, чего тут отказать
Решил я скрыться от напасти
Ох тот бомонд меня достал

Решил вдохнуть селянской воли
Ведь на природе хорошо
По телевизору смотрела
Что вас поймали и за, что

Да полицейские создания
Не ведают же, что творят
Ведь отпустили, отпечатки
Там не совпали же у них

На утро дева та проснулась
Обчистил тот её артист
Но это всё одно безделье
Ребёнка подарил он ей

Девчонка родилась красивой
Дед с бабкой нарекли её
Снегурочкой у нас ты будешь
Отец твой демон, срок несёт.


Рецензии