О супружестве

Архимандрит Иоанн(Крестьянкин)
В беседах поучал своих:
Никто не даст рецепта счастья,
Оно зависит от двоих -

От мужа и жены, обоих,
В одной и той же мере чувств.
Ведь время выбора проходит,
Совместный вы избрали путь.

Вот если б мог семейный кворум
Принять закон и утвердить:
Будь снисходительней к другому,
К себе построже относись.

Понятно: сочетанье жизней -
Нелёгкий, творческий процесс,
Когда единый, гармоничный
Родится новый человек.

Наталия Михайлова 879
18 февраля 2019г.


Рецензии