Папа, позвони мне завтра в шесть..

                Десятилетней дочке..

"Папа, позвони мне завтра в шесть,
Буду завтра очень ждать звонка.
А ещё желаю я прочесть
Что твоя напишет мне рука.

Мне сегодня некогда присесть,
И не пишется к тебе строка,
Но люблю, что завтра ровно в шесть,
Подтвержу тебе наверняка.

Папочка, из всяческих торжеств,
Поцелуя ждёт моя щека.
Позвони мне завтра ровно в шесть,
Я от счастья прыгну в облака.

А сейчас мне б только перелезть
Горку, что чего-то велика..
Папочка, звони мне завтра в шесть,
Буду очень-очень ждать звонка".

И расслышав детворы оркестр
Перед трелью быстрого гудка,
Я будильник выставил на шесть,
Чтобы позвонить наверняка.


Рецензии
Очень трогательные строки, Роман! Хорошее настроения после прочтения, спасибо! С уважением,

Игорь Апрельский   26.02.2019 07:38     Заявить о нарушении
От души, Игорь! Огромно рад.
Спасибо дочке!

Шаталов Роман   26.02.2019 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.