Не забудь обо мне

И мороз во дворе,но пришёл уж февраль,
Очень скоро придёт и весна.
И растают снега,но совсем мне не жаль,
Ты поверь,что не будешь одна.

И приходит весна,когда льют всё дожди,
И так счастливы мы по весне.
И меня не забудь,лишь меня только жди,
Не забудь,не забудь обо мне.


Рецензии