Милая я рыбку наловил

Милая я рыбку наловил
Как ловил я стих свой напишу
Прочитаю если хватает сил
Милый на кровати положу

Я тебе стихи читаю
Их тебе я пос вещаю
Люблю слушать о любви
Я всегда стихи твои

Букет прекрасный видно от души
Создателем нам радость всем дается
Общение всегда у нас в любви
Пусть сердце со Христом не растается


Рецензии