Поверишь
На искорёженном пути
Об стену тебя жизнь бросала
В лепёшку превратился же
Не верь не чьим ты обещаниям
А верь в себя и верь себе
Чиновник он ведь хуже бога
В натуре говорит тебе
От бога ты хоть ждёшь надежды
И поп в тебя вселяет дрожь
А от чиновника в натуре
Ведь ничего же не возьмёшь
Попы дорогу проложили
И люди весело живут
А бизнесмен дорогу чистит
И не чего же не берёт
Чинуши, мелкие создания
За просто шиш не дать не взять
Ты денежку по-лож в карманчик
Ну, а потом мы поглядим.
Свидетельство о публикации №119022601146