Без перезагрузок
Отчасти убийственна...
Почти всеобъемлюща...
Почти в ожидании...
Но мир продолжается:
Почти что в режиме...
Почти что на паузе...
Всегда по накатанной...
Всегда в еще видимом...
Осколками ночи...
Всегда возвращаются...
Всегда неожиданно...
Всегда о возможностях...
Всегда исключением...
Красивыми волнами...
Утренним заревом...
Вспышками прошлого...
Былыми сомнениями...
Забытыми грёзами...
Сквозь щиты и порталы...
Правдой о вымысле...
Стоп-кадрами времени...
Всегда без взаимности...
Без предупреждения...
Оставляя подсказки...
В тени подпространств...
На задворках галактик...
У самых истоков...
И на глубине...
В последний момент...
Всегда безграничный...
Отчасти убийственна...
Всегда всеобъемлюща...
Всегда в ожидании...
И на расстоянии...
Без тени сомнения...
Без щитов и порталов...
Без перезагрузок...
Всегда оставаясь
Между прошлым и будущим.
Что узнаешь ты завтра?..
26 февраля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119022601144