самоубийцы

Какой-то малахольный склеил ласты,
Где-то в Испании, а хоронить сюда!
Везут их трупы разлагаться часто
На кладбищах в российских городах.

Низвержены церковные законы:
Хоронят средь усопших этот хлам!
Как будто нет в испаниях попоны
И нет на свалках подходящих ям.))
 


Рецензии