Звёзды колючие
Прошлое помнят и знают грядущее;
И предоставят землянам ответы,-
Как оседлать нам их протопланеты?
В лету уйдут скоро мегапарсеки,
Мы уж давно не австрАлопитеки!
Но..., соответствовать нужно Тому,
Кто нас по Духу создал и Уму!
Свидетельство о публикации №119022601107