В этой стране Оз

В этой стране Оз
запятые до дыр зачитаны,
циклы стихов - грёз
стали речитативами.

Пишутся по ночам,
как в окнах звёзды считать,
чтобы с утра по плечам
стекла с пера благодать.

Падают штабелями
в обморок от великого,
те, кто уже прочитали
божественное реликтового.


Рецензии