Утренние слёзы

Как утренние слёзы на цветах,
О чём же ваши слёзы, дорогие?
О солнце, о несбывшихся мечтах,
О том, что лета просто не хватило?

Не слезы это, по утрам роса!
Чтобы могли напиться ею эльфы.
И унести с собой, на небеса,
От вас любви частичку в своём сердце.


Рецензии