Я своим полустанком не еду Поезда наблюдаю, как ка
Поезда наблюдаю, как капли,
Что рекой увлекает к Победе,
И обратно движение – грабли…
Грабли в лоб прилетают и полбу,
Но итог всем известен – разлука
С обновлением, череп продолбят
На Суде громогласные звуки.
Мои рельсы ведут к горизонту
Воскресения в Свете, с Любовью,
Но идти через прорубь и кромку
Льда ломаем мы грудью – не ново.
И другие так шли упираясь,
И свои у них были билеты,
Здесь по классам уедут до Рая,
И от станций своих – все без Света.
Полушалки мы с ловкостью сменим,
По одёжке нас встретят, посадят,
Контролёр же проверит без лени,
Что в уме, и какие преграды?
Может, страсти есть – сразу проколы
Образуются, лютый компостер
Всё отметит – останешься голым
И каким-то здесь временным гостем.
К полустанку своёму мы выйдем,
Эти трассы до Света и в бездну,
И багаж – что возьмём, а что иней,
Что нельзя захватит в ту поездку…
26.02 2019г Стихотворение-страница 592, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119022610861