Назвать любовью
цепляет взгляд колючий
ах,как с такою до утра
допить бокал шипучий.
Назвать любовью хоть одну измену,
что страсти малый уголёк,
как волны моря набивают пену,
раскинув в стороны песок.
Заботы нет одна печаль
лишь лёгкий бриз,души волненья
на горизонте встречи даль,
а под ногами ямы и бугры сомненья.
В гостях незваный гость
чужие тапочки и полотенце
забитый в память ржавый гвоздь
чужая тайна,словно всхлип младенца.
------------------------------------------
Свидетельство о публикации №119022610852