Свеча

   Гори,свеча,не угасай.
   Будь ниточкой от сердца к Богу
   И сердцу тихо освещай
   В Господний храм любви дорогу.
   Пускай сгорают на огне
   Мои грехи и заблужденья.
   Дари,свеча,надежду мне
   И веру в милость и прощенье.


Рецензии