Россия, милая Россия

Россия, милая Россия,
стремительно летят года;
а мы наивно – как слепые:
не помним и не видим зла!
Поют нам незнакомцы песни,
«приветы» от кого-то шлют;
но всё тревожней и ужасней вести,
и от безверья люди снова пьют!
Не знаю,- что же будет дальше;
но вижу я, увы, не Свет.
Среди безумия и фальши:
прозренью Чести – места нет!
Но всё же, встав опять у Края,-
отвергнем тьму, отвергнем лесть;
и, снова глупо погибая,
поймём,-
что Бог, конечно, есть!


Рецензии