Хлам

*  *  *

Я не хочу забиться, длиться в хлам,
Когда лишь внешность на разводье людей.
Надеюсь сердца вовремя запых мне прояснит,
Что надо слиться в будни и прочитать
Забытый старый том, в котором ясно счастье
Безразмерным. И там вкусить запретностью на холм,
Где видно всё. Особенно в России.

________________________________________

26/02/2019


Рецензии