Гимн алкоголизму

Когда вы выпили вина.
Жизнь ваша вмиг преобразилась!
Жизнь ваша радости полна.
Она мгновенно в пляс пустилась!

Ушли заботы в никуда,
Все стали женщины красивы!
В семье скандалы? Ерунда!
Вам хорошо, и вы счастливы.

У вас теперь полно друзей,
Что радость – тосты произносят.
Никто не говорит: не пей!
Кто рядом, радость вам приносят!

Власть наша – мозга исполины!
Ушла потребность травы пить,
Нам дарят «водочные мины»
Чтоб в радости могли мы жить!

И пусть взрываются подлодки.
Леса сгорают и дома,
Власть дарит нам побольше водки,
Чтоб все мы не сошли с ума!

Когда мы выпили вина,
Жизнь наша радости полна!
Но это нас всех удручает,
Что очень коротка она!

Русь Бахусу свой гимн поёт.
Гимн радости и наслажденья,
Но вымирает каждый год
По миллиону населенья!


Рецензии